горячие предложения

Инфо-Экспо

Новости

28 Марта, 2013
Как Иван Шабалов стал поставщиком «Газпрома» и партнером «друзей Путина»

Такого, как зимой 2005 года, тихий поселок Бабаево на границе Вологодской и Ленинградской областей не видел никогда. В 30-градусный мороз из вагонов выгружали гигантские — диаметром почти в человеческий рост — трубы.

19 Марта, 2013
Каков совокупный объем выпуска сварной балки в России?

За последние годы в России на заводах металлоконструкций и сервисных металлоцентрах появилось несколько десятков линий по производству сварных балок. В большинстве своем они представляют собой линии мощностью от 200 до 1 000 тонн в месяц.

14 Марта, 2013
В 2013 г. ММК продолжит наращивать поставки проката с покрытиями на российский рынок

ММК имеет две производственные площадки, на которых выпускается сталь с покрытиями, рассказал С.Пикалов, старший менеджер группы региональных продаж металлопроката покрытиями и жести отдела отраслевых продаж ММК, выступая на конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат-2013", которая проходит в настоящее время в Москве.

12 Марта, 2013
Металлотрейдеры активно пополняют складские запасы

На мировом рынке металлов отмечаются разнонаправленные тенденции: в Швейцарии, Италии и Великобритании индекс промышленной активности падает, в то же время положительная динамика в Германии и Франции повлияла на среднеевропейские показатели, демонстрирующие рост.

05 Марта, 2013
Рост цен на спотовом рынке набирает обороты

За прошлую неделю Индекс Metalsea вырос на 1,4 пункта (+0,5%) и закрепился на уровне 280,5. Рост цен набирает обороты.

Новостной архив

 
 
Вход в кабинет